Modification BBM

Blog seputar BBM Mod Terbaru, BBM Mod Terbaik, BBM Mod Transparan, BBM Mod Tema Sepak Bola, BBM Mod Theme Kartun, BBM Mod Terpopuler, serta Aplikasi Android

Kenapa PES 2016 tidak bisa dibuka, Mungkin Ini Masalahnya

Kenapa pes 2016 tidak bisa dibuka. Sebelum ke pokok inti bahasan kami ingin bicara dulu tentang PES2016 System Requirements – Hal ini sangat penting karena banyak sobat atau penikmat game khususnya PES 2016 yang berusaha menginstal game keren ini, namun setelah PES-nya terinstal, lalu coba dibuka, tiba-tiba kenapa game PES 2016 tak bisa dibuka bahkan jadi error, hal ini bisa disebabkan karena hal teknis yang berkaitan dengan komputer terkait system requirement-nya. Namun masalah ini sebenarnya tergantung dri rating komputer pribadi (PC) yang kita punya. Artikel Terkait : Download dan Instal PES 2016 dan Data OBB For Android Terbaru
Kenapa PES 2016 tidak bisa dibuka, Mungkin Ini Masalahnya

Tapi memang dr pengalaman yg saya alami dan praktekkan sendiri terkait PES 2016 ini. Utk komputer dengan spek Dual Core 5700 or 2.9 Ghz dgn RAM 2 Giga Byte serta kartu VGA memakai Zotac G210 1 Giga Byte 64 bit, sudah oke dan enak serta good utk bermain dan mengoperasikan game PES 2016 anda. Kabar baiknya, jika kamu bandingkan PES 2016 dgn PES 2015. Maka PES 2016 ternyata jauh lebih ringan dan soft untuk dimainkan, dan kayaknya sama ringan nya dgn PES 2013, so, buat temen-temen yg mempunyai PC, maupun Laptop ataupun komputer yang speknya kecil atau minimal, saat ini jangan kwatir atau takut lgi utk install pes edisi tahun 2016 ini ya!!! soalnya ringan banget untuk di mainkan.

Cara Mengatasi Error PES 2016 atau tidak bisa dibuka terbaru – Jika anda ingin menginstall PES edisi 2016 ini, sebenarnya ada beberapa perangkat lunak/software pendukung yg temen-temen wajib install lbh dulu, seperti net frame work (software ini biasanya sudah dalam satu paket dengani windows 10), kemudian perangkat yang lain yaitu : direct-x, lantas vcredist & no steam. Guna mendapatkan perangkat dan software yang kami sebutkan tadi, temen2 bisa kunjungi atau search di berbagai mesin pencari seperti google, baidu atau bing. Biasanya memang banyak situs-situs yang secara gratis membagikan software pelengkap untuk PES 2016 ini secara free alias gratis..

PES2016 for PC dan Release Date - Tiap tahun memang biasa nya PES selalu saja merilis game edisi terbaru nya, terus di-maintenance dan selalu research serta diperbaiki dan terus diatasi bug-nya. Sebagai misal : sekarang untuk tahun 2015, pihak produsen PES sudah merilis PES untuk tahun 2016, dan besar kemungkinannya pada tahun ini yaitu 2016, saat kita telah nyaman dgn PES 2016 maka kita akan melihat kemunculan PES 2017 nedisi terbaruya. Dan begitulah seterus nya. Namun bila ada error atau kesulitan kami bakal memberikan solusi bagi masalah atau error itu.

Download PES2016 vs Download FIFA 16 – Dimana2 senantiasa tentu ada saingan nya ya. Masihlah ingat dgn di mana ada Indomaret bakal ada juga Alfamart. Begitu ya…kurang lebih nya demikian, sejauh ini memang PES 2016 benar-benar amat di minati oleh banyak orang. Selain Game Online Paling Baru Th 2016 pastinya ya. Buat di negara Indonesia sendiri memang telah ada sebuah Game Online mirip yaitu FiFA Online versi 3 Garena yg dapat teman-teman main kan di tempat Warnet Game On line atau Pc di rumah dgn spek computer yg minimal pun game online tsb dapat di jalankan. utk Fifa 16 mungkin saja sedikit agak beda, infonya sih lebih keren dri PES2016, namun aku belum sempat memainkannya. 

Kembali kpd tema trik ataupun cara untuk mengatasi error PES 2016 atau Kenapa pes 2016 tidak bisa dibuka?. Utk proses penginstalan/instalasi PES 2016 aku saran kan matikan dahulu antivirus yg teman2 gunakan. Klu emang butuh sekalian di putus aja lalu koneksi internet nya. Agar aman, sesudah selesai proses instalasi, aturlah folder instalasi untuk PES 2016 memakai Exclusion atau dengan Pengecualian di Antivirus-nya, agar gak kebaca sebagai virus. Jadi intinya matikan/off-kan dulu sistem anti virus anda sebelum melakukan intalasi PES 2016 ini agar tidak dianggap sebagai virus berbahaya bagi komputer pribadi anda.

Baiklah itu saja dahulu ya yg sanggup aku sharing untuk kali ini tentang kenapa PES 2016 tidak bisa dibuka?

Kiat atau cara praktis untuk mengatasi Net Framework Disaat Bermain PES edisi 2016 – Memang menurut aku aspek/perihal ini tak dapat berjalan seandainya kita telah melengkapi computer kita dgn 'all in one runtimes teranyar'. Apa sebenarnya fungsi “all in one runtimes v2.3.5” ini? ia ialah sbg software supporter dri game pes edisi 2016 plus update ini. Ya lantaran di dalamnya telah kumplit ada Net Framework, DirectX, Vcredist &sekian banyak aplikasi/penerapan suporter game off-line ataupun online yang lain.

Demikian dulu tips singkat terkait mengapa PES 2016 tak bisa dibuka, mudah-mudahan anda menemukan jawabannya.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kenapa PES 2016 tidak bisa dibuka, Mungkin Ini Masalahnya